Cuando activo HDR y WCG en Windows 10, no puedo cambiar ninguna configuración de color o brillo en OSD. Las opciones están en gris. ¿Qué se puede hacer para cambiar la configuración en el modo HDR?

04-07-2020

El modo HDR sigue la configuración estándar de HDR. Por lo tanto, la mayoría de sus opciones de OSD no se pueden configurar después de activar el modo HDR del monitor y "HDR y WCG" en Windows 10. Para obtener más detalles, consulte las opciones del menú Available (Disponible) para cada modo de color en el Manual del usuario.