¿Por qué no puedo enviar contenido a un Host de InstaShare 2?

06-06-2022

Por favor, compruebe lo siguiente:

1. Asegúrese de que la aplicación/software del cliente sea para InstaShare 2.

2. Asegúrese de habilitar los puertos necesarios para InstaShare 2.

3. Asegúrese de que la aplicación o el software del cliente y el host de la pantalla BenQ estén conectados a la misma red.

4. Cuando la aplicación/software del cliente y el host en la pantalla de BenQ estén en diferentes VLAN, asegúrese de que la red de la escuela/empresa admita la conexión entre VLAN.

Modelos aplicables

InstaShare 2