¿Cómo me conecto con InstaShare?

05-12-2020

El software InstaShare está diseñado para permitir una presentación y colaboración inalámbricas sin interrupciones, utilizando la transmisión fluida de archivos de audio y videos Full HD. Los usuarios también pueden reflejar y controlar todo el contenido digital en sus dispositivos, incluidos los IFP, PC, tabletas y teléfonos inteligentes de BenQ, lo que permite a los colaboradores enriquecer sus sesiones con una variedad de recursos multimedia. Este es el tutorial paso a paso para conectar su dispositivo con InstaShare.