¿Por qué la ID de pantalla que exporta desde MDA no se puede importar al DMS?

04-07-2020

Cuando se importa el dispositivo a EasySetting, es necesario confirmar la dirección MAC del dispositivo.
Esto significa que la unidad debe utilizar el cable RJ45 para conectarse a Internet a fin de tener la dirección MAC correcta.
Si la unidad está usando conexión WiFi, no podrá importar.
Asegúrese de utilizar la conexión WLAN al importar la ID de pantalla.