¿Cuál es la diferencia entre el modo de presentación y el modo de discusión para EZwrite 4.0?

04-07-2020

En el modo de presentación, el contenido puede desplazarse por la pantalla, tomar notas con la herramienta flotante y guardar el archivo. En el modo de discusión, más espacio de escritura, discusión y compartir archivos a través de un dispositivo de almacenamiento externo conectado o una función de impresión.