Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿El usuario puede ver la carpeta "shared with me" (compartido conmigo) cuando vincula su cuenta a Google Drive en el AMS?

04-07-2020

No. La API de Google Drive solo admite carpetas personales actualmente. El usuario no puede ver la carpeta "shared with me" (compartido conmigo).