Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Por qué mi IFP mostró franjas blancas o se detiene continuamente cuando habilito iMirror (InstaQShare) con mi iPhone o iPad?

04-07-2020

Este problema lo puede causar la versión de iOS. Descargue la aplicación InstaQshare de v1.5.0 de App Store para resolver el problema de compatibilidad con iOS12.