¿Dónde puedo descargar la aplicación InstaShare para el SO Android/iOS/Windows/MAC?

04-07-2020

Consulte los siguientes sitios de descarga para la aplicación:
- Teléfono/tableta Android: Busque "InstaShare" en Google Play y descargue la aplicación.
- Teléfono/tableta iOS: Busque "InstaShare" en App Store y descargue la aplicación.
- Windows/MAC: Siga los pasos a continuación para descargar la aplicación desde IFP:
(1) Asegúrese de que tanto IFP como PC estén conectados a la misma red.
(2) Abra la aplicación InstaShare de IFP.
(3) Siga las instrucciones de InstaShare para descargar la aplicación.