Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿Por qué muestra "Display ID is invalid" (ID de pantalla no válido) cuando intenté registrar EasySetting en mi dispositivo?

04-07-2020

Asegúrese de verificar lo siguiente:
(1) ¿La red funciona correctamente? Asegúrese de usar LAN en lugar de Wi-Fi para el acceso a Internet.
(2) Asegúrese de que la lista blanca de EasySetting ya esté configurada.