La proyección se atrasa y está entrecortada, ¿cómo puedo solucionarla?

06-01-2023

Siga los pasos de solución de problemas a continuación para solucionar el problema.

1. Desactive el modo Wi-Fi heredado en el menú de configuración avanzada para el QP30.

2. Si el problema persiste después del paso 1, escanee el estado de la red con un analizador de canales Wi-Fi y asegúrese de que no haya demasiados dispositivos asignados al mismo canal.