¿Cómo puedo arreglar las conexiones a las pantallas inalámbricas Miracast?

06-01-2023

Siga los pasos a continuación para solucionarlo.

(1) Asegúrese de que su dispositivo Windows sea compatible con Miracast verificando la información que vino con él o visitando el sitio web del fabricante.

(2) Verifique la configuración del firewall en la PC de su oficina: agregue una regla de firewall con un origen y destino para los puertos 7236, 53, 67 y 68 utilizando la dirección IP 192.168.168.1 para permitir la duplicación de pantalla.

(3) En su PC, asegúrese de que la conexión Wi-Fi esté activada.

(4) Para eliminar el dispositivo, seleccione Iniciar > Configuración > dispositivos> Bluetooth y otros dispositivos.

(5) Mueva su dispositivo Windows más cerca de QP30 - QCast Mirror HDMI Wireless Dongle