Tres unidades de SH963 se instalan lado a lado pero tienen problemas con la coincidencia de colores. ¿Hay alguna forma fácil de hacer que los colores coincidan?

04-07-2020

Sí, hay una manera fácil y no necesita ningún equipo. El modo de imagen debe establecerse como el mismo para las 3 unidades. Elija la unidad con menos brillo y color como unidad estándar y ajuste las otras dos unidades para que se parezcan a la unidad estándar. Siga los siguientes pasos.
(1) Muestre una pantalla blanca pura (por ejemplo, mostrar una nueva diapositiva de PowerPoint)
(2) Vaya al menú de OSD
(3) Picture (Imagen) → Advanced (Avanzado) → Color Temperature (Temperatura de color) → set to User (establecido en Usuario) (1, 2, 3, uno de ellos)
(4) Vaya a Color temperature User X Fine Tuning (Temperatura de color Usuario X Ajuste fino)
(5) Seleccione el color que desee e intente hacer que la temperatura del color de las otras dos unidades se parezca a la unidad estándar. Esto tomará un tiempo y debe probar hasta que el color de cada unidad sea casi idéntico.
(6) Vaya a Picture (Imagen) → página Basic (Básico) y seleccione Contrast (Contraste)
(7) Baje el contraste de las otras dos unidades para hacer que el brillo se parezca al de la unidad estándar