Este sitio usa cookies. Si continúas navegando, aceptas nuestro uso de cookies; también puedes administrar tus preferencias.

¿El LU9715 está equipada con la función ID SET para el controlador remoto?

04-07-2020

Las unidades fabricadas después de agosto de 2016 están equipadas con esta característica. Comuníquese con el centro de servicio autorizado local de BenQ para actualizar el firmware si su LU9715 no tiene esta función.