En la pantalla OSD, hay una opción de curvo/barril. ¿Puedo saber qué es?

04-07-2020

Cuando seleccione “curvo/barril” en OSD, luego presione la tecla de dirección, verá la imagen para convertirse en curvo o barril.
Cuando presione la tecla derecha (valor >0), la imagen tendrá forma de barril.
Cuando presione la tecla izquierda (valor<0), la imagen tendrá forma de curva