¿Cuál es la resolución sugerida para PBP 5:9 y cómo establecer la resolución correcta para PBP 5:9 en su sistema?

05-26-2020

PBP 5:9 le proporciona una pantalla de 16:9 junto con un espacio de trabajo extendido de 5:9 desde otra fuente de entrada.
Los ajustes de resolución para PBP 5:9 son los siguientes:
pantalla principal 2560 x 1440, pantalla secundaria (espacio de trabajo extendido) 880 x 1440.

Para MacOS: vaya al menú Apple > System Preferences (Preferencias del sistema), haga clic en Displays (Pantallas), luego en Displays preferences (Preferencias de pantallas), presione “Option” (Opción) y haga clic en “Scaled” (Escalada) al mismo tiempo para desbloquear la lista de resolución completa y luego elija la resolución correspondiente.
Para Windows: ingrese Panel de control NVIDIA/AMD o Centro de control de gráficos Intel UHD para establecer la resolución para cada pantalla.
*Tenga en cuenta que si se pueden usar tiempos especiales o no depende del controlador de la tarjeta gráfica y del soporte del sistema operativo.