هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط. من خلال الاستمرار في تصفح الموقع، فأنت توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط، ويمكنك أيضًا إدارة التفضيلات.
معرفة المزيد

[BL2411PT] كيف يتم إلغاء إعداد DCR في BL2411PT؟

03-06-2017

الإعداد الافتراضي لـ DCR هو ملغي في الوضع القياسي، لكن عندما يدخل المستخدم فيلم، صورة، وضع nBook، فإنه يمكن ضبط إعداد DCR.


TOP