Um dispositivo USB ou adaptador de dongle não funciona ou interfere em outros dispositivos USB aleatoriamente. Como posso fazer com que eles funcionem corretamente?

07-02-2020

Foi constatado que o USB 3.0 causa interferência que pode prejudicar o desempenho de dispositivos sem fio próximos na banda de 2,4 GHz, incluindo dispositivos de RF, Wi-Fi e Bluetooth. Para dispositivos sem fio na amplitude de 2,4 GHz, sugerimos usar a porta USB na E/S frontal. Se o manual do dispositivo conectado recomendar uma porta USB diferente, siga essas orientações. Para obter mais detalhes, consulte o white paper abaixo da Intel.