Por que o comando LAN control (ajuste de volume) para de funcionar depois que a função do teclado é desativada mantendo pressionado o botão “CH+” no controle remoto?

04-07-2020

Os modelos ST430K/ST550K/ST650K foram desenvolvidos para aceitar o comando LAN control somente quando o teclado estiver ativo. Pressione “CH+” no controle remoto novamente para reativar a função do teclado.