Por que minha tela interativa (IFP) mostra listras brancas na tela ou trava repetidamente quando tento habilitar o iMirror via InstaShare pelo meu iPhone ou iPad?

04-07-2020

O problema normalmente ocorre devido a uma versão desatualizada do iOS em seu iPhone ou iPad. Verifique se o dispositivo executa a versão mais recente do iOS disponível. Para iOS 12 e posterior, você precisa usar o aplicativo InstaShare versão 1.5.0 ou posterior para resolver problemas de distribuição e falha.

Modelos aplicáveis

RP6501K 65"