Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Por que mostra a mensagem “falta de memória do sistema” quando tento atualizar o firmware no dispositivo?

04-07-2020

Verifique os seguintes itens para resolver o problema.
(1) Acesse a pasta “BenQ Suggest” no dispositivo e selecione “QOTA” para baixar a versão mais recente.
(2) Certifique-se de que o espaço da memória interna seja maior que o tamanho do arquivo do firmware.
(3) Tente atualizar o firmware novamente.