Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Por que ele muda para tela cheia automaticamente quando eu seleciono InstaShare “Tela de 2 divisões” ou “Tela de 4 divisões” para reproduzir vídeo do YouTube com um iPhone?

04-07-2020

Quando o vídeo do YouTube é reproduzido através de um iPhone, ele passará para tela cheia automaticamente; este é um comportamento conhecido para dispositivos iOS.