Por que a tela do dispositivo fica preta quando o vídeo Netflix é reproduzido através da conexão InstaShare ou HDMI de um laptop ou Macbook?

04-07-2020

Esse problema está relacionado a problemas de proteção de conteúdo digital de alta largura de banda (High-Bandwidth Digital Content Protection, HDCP).
A Netflix não permite que conteúdo de vídeo seja reproduzido através de monitores externos.
Portanto, os usuários não poderão visualizar conteúdo de vídeo em monitores externos através do espelhamento HDMI ou InstaShare.

Modelos aplicáveis

RP6501K 65"