Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Os gestos de toque não são apresentados corretamente em minha tela. Como posso corrigir esse problema?

11-04-2020

Você pode corrigir esse problema através da configuração Escala de tela na Gestão da web. Para ajustar as configurações de escala da tela, clique no botão Ajuste e use os botões de alternância para ajustar o vídeo à tela.