Depois de habilitar o modo Hot Spot no projetor, a projeção sem fio do Google Cast ou Windows baseado em Android parou de funcionar. O que posso fazer para corrigir isso?

04-30-2020

“O projetor precisa se conectar a uma rede sem fio através de um roteador ou modo Wi-Fi para suportar o Google Cast e projeção sem fio baseada no Windows. Depois de conectado corretamente a uma rede sem fio, volte ao modo Hot Spot e a função Google Cast será ativada.

Modelos aplicáveis

EW800ST