Como o recurso de entrada/saída de sincronização 3D do LU9915 funciona com outro dispositivo?

04-07-2020

A entrada de sincronização 3D é para alguns cenários que precisam vincular dois ou mais projetores para exibir conteúdo 3D. Ela pode receber o sinal de sincronização 3D da fonte (como a placa de vídeo do computador) ou outro projetor.
Por exemplo, vários projetores para exibir uma imagem 3D mista (tela estendida para mais ampla), os projetores precisavam ser sincronizados.
Ou para usar dois projetores para exibir uma imagem 3D (sobreposta por uma imagem mais clara) e cada projetor é responsável pela uma imagem de um olho (uma para o olho direito e outro para o olho esquerdo).