Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Conectei o QCast Mirror QP20 com o iPhone ou iPad via Wi-Fi e usei o espelhamento de tela para exibir o conteúdo no dispositivo de origem. Como posso navegar na internet ao mesmo tempo?

04-07-2020

Habilite o Wi-Fi Assist no seu iPhone ou iPad para navegar na Internet enquanto conecta o QP20 ao iPhone ou iPad via Wi-Fi.