Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Quando o processo de atualização do firmware e driver for concluído no botão e no host, há um problema de conexão e os indicadores LED piscam. Como o problema pode ser resolvido?

04-07-2020

Tente o seguinte:
1. Desligue a alimentação do host e do botão e depois ligue novamente.
2. Sincronize novamente o botão com o host pressionando os botões de hardware neles.