Como corrigir a estranha resolução de saída de exibição quando o laptop está no modo de clonagem?

04-07-2020

Siga as etapas abaixo para resolver o problema:
(1) Acesse a página “Configurações avançadas” no RX Web Management.
(2) Na linha “Gerenciamento de EDID”, selecione “Desligado”.
(3) Acione o pino de reinicialização na parte inferior do botão TX para restaurar ao EDID padrão. O host vai parar de usar a função SmartEDID para configurar o EDID do laptop.