Como corrigir o problema do meu laptop que suporta tela sem fio compatível com Win10, mas não consegue se conectar ao InstaShow?

04-07-2020

Esta é uma limitação do Win10. O mesmo resultado acontecerá aleatoriamente se você usar o cabo HDMI para conectar seu laptop Win10 diretamente com outro dispositivo (projetor, IFP, etc.). Esse problema não está relacionado ao InstaShow.