Como solucionar problemas do botão InstaShow que parece não se conectar ao InstaShow host.

04-07-2020

Siga as etapas abaixo para testar se o botão InstaShow está com defeito:
(1) Desligue o InstaShow host
(2) Conecte o botão InstaShow a uma porta USB 3.0 do seu PC ou notebook. Não conecte o HDMI. Conecte-se somente ao USB 3.0.
Aguarde alguns segundos e observe o indicador LED no botão InstaShow.
- Se o indicador LED estiver piscando em vermelho, significa que o botão InstaShow está funcionando normalmente. Assim, o problema pode ser uma falha na conexão. Consulte a seção de solução de problemas do manual do usuário para obter mais detalhes sobre como lidar com falhas na exibição.
- Se o indicador LED permanecer vermelho, significa que o botão InstaShow provavelmente está com defeito. Entre em contato com um prestador de serviços autorizado da BenQ para obter mais assistência.

Modelos aplicáveis

InstaShow - WDC10