Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Como resolver o problema de conexão e indicador LED piscando que ocorreu após atualizar o firmware e o driver para o botão e host?

04-07-2020

Tente fazer o seguinte para corrigir o problema.
1. Desligue a alimentação do host e do botão e depois ligue novamente.
2. Sincronize novamente o botão com o host pressionando os botões de hardware neles.