Meu laptop USB tipo C não está funcionando com WDC10C. O que posso fazer para corrigir isso?

04-07-2020

(1) Verifique se o USB tipo C do seu laptop é compatível com o modo DisplayPort / ALT. Para qualquer tipo de produto C, o modo DisplayPort / ALT é uma apresentação sem fio OBRIGATÓRIA.
(2) Certifique-se de que seu laptop não esteja conectando outros dispositivos além do WDC10C. O laptop pode não ligar o WDC10C devido ao consumo de energia de outros dispositivos.