Por que vejo uma tela preta quando conecto a saída HDMI InstaShow RX ao sistema de telepresença, como a entrada para laptop HDMI LifeSize ICON400?

04-07-2020

A maioria das entradas HDMI dos produtoos de videoconferência não oferece suporte a HDCP. O InstaShow RX tem saída HDMI HDCP como configuração padrão. Quando o site exibido não suporta HDCP, o InstaShow RX o julgará como uma saída ilegal e bloqueará a saída HDMI. A BenQ lançou um novo firmware compatível com monitores que não têm função HDCP. Entre em contato com a central de atendimento local da BenQ para obter mais informações.

Modelos aplicáveis

InstaShow - WDC10