O driver FDTI não estava funcionando quando a conexão entre o PME e a tela BenQ falhou. Como faço para corrigir isso?

04-07-2020

O driver FDTI não estava funcionando quando a conexão entre o PME e a tela BenQ falhou. Como corrigir isso?
Siga as etapas abaixo para corrigir o problema do driver FDTI:
(1) No site local da BenQ, faça o download do PME (Palette Master Element) que se encaixa no sistema operacional em seu PC/NB.
(2) Remova do monitor todos os dispositivos USB, como o Wacom, exceto o dispositivo FTDI e o cabo USB que se conectam ao PC/NB.
(3) Se o driver FTDI ainda não funcionar, desconecte o dispositivo FTDI e reconecte.
(4) Reinicie o PC/NB e comece a usar o PME para verificar se o driver FTDI funciona.
Observe que se dois monitores forem usados simultaneamente, certifique-se de que o modo estendido, em vez do modo de exibição espelhada em seu PC/NB, seja usado para exibir o conteúdo nos monitores.
Se o problema ainda existir, entre em contato com seu centro de atendimento local da BenQ.