Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Por que os resultados da calibração são ruins ao usar uma conexão HDMI?

04-07-2020

Verifique a configuração da placa de vídeo para garantir que a amplitude de saída HDMI esteja na amplitude completa (0-255) em vez da amplitude limite (16-235) e definir a amplitude do PC HDMI como completa (0-255) na configuração OSD do monitor.