Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Por que meu cabo USB-C não funciona corretamente?

04-07-2020

1. Certifique-se de que a porta USB-C do seu laptop seja compatível com o modo DisplayPort Alt. 2. Certifique-se de que o cabo adquirido seja certificado por USB-IF e tenha recursos que incluam a funcionalidade de fornecimento de energia e transferência de vídeo/áudio/dados.