Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Posso instalar um aplicativo de terceiros no meu projetor?

04-30-2020

Sim, você pode instalar um aplicativo de terceiros a partir de um pen-drive USB, mas isso não é recomendado, pois não podemos garantir sua compatibilidade com o projetor. Além disso, alguns aplicativos exigem o serviço Google (por exemplo, Skype) e, portanto, não podem ser executados no projetor.