Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Por que o driver PointWrite não pode ser ativado após a instalação?

03-31-2020

O driver PointWrite não será ativado até que detecte o módulo da câmera. Após instalar o driver PointWrite, não o ative até que um módulo de câmera esteja conectado ao computador. Depois que o módulo da câmera for detectado, o driver PointWrite será ativado.