Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

O InstaShow WDC10C é compatível com todos os dispositivos tipo C?

03-31-2020

O tipo C com DisplayPort (modo Alt) é obrigatório. O usuário pode verificá-lo na Ficha de especificações dos dispositivos.
*o requisito acima se aplica a todos os sistemas de apresentação sem fio com produtos BenQ, Tipo C incluídos.