Por que meu teclado não está funcionando no monitor?

04-14-2020

Dispositivos externos, como teclado e mouse, não funcionam no monitor se as portas USB downstream do monitor não estiverem ativadas. Depois que as portas downstream são ativadas, os dispositivos externos que usam essas portas podem começar a funcionar no monitor. As portas USB downstream podem ser ativadas de uma das duas maneiras a seguir:
- Se a fonte de vídeo for Thunderbolt 3, as portas USB downstream serão ativadas automaticamente.
- Caso contrário, conecte seu computador à porta USB upstream no monitor com o cabo USB de cortesia.