Qual é a função do “TeamViewer Quick Support” no BenQ Suggest?

04-30-2020

O aplicativo “TeamViewer Quick Support” no projetor está sendo controlado pelo seu departamento de TI, que pode acessar remotamente o projetor para solucionar um problema. Não é possível usar o projetor para controlar outros dispositivos com o aplicativo “TeamViewer Quick Support” no projetor.