Posso projetar um filme 4K reproduzido com software externo em um laptop não compatível com 4K?

04-07-2020

Sim, o InstaShow/InstaShow S é compatível com qualquer projeção de conteúdo com “Tela estendida” ou “Tela duplicada”, desde que o conteúdo possa ser reproduzido em um laptop. A resolução de saída será até full HD pelo InstaShow e 4K 30Hz pelo InstaShow S.