Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Quais são os benefícios do Hotkey Puck (OSD) G2?

05-26-2020

O Hotkey Puck (OSD) G2 tem três teclas de função e uma tecla de discagem rotativa, permitindo que os usuários designem modos de cores e recursos preferidos, como atalhos para configurações amplamente usadas. A tecla de discagem facilita ainda mais o ajuste de brilho, contraste e volume.