Como o software Display Pilot facilita o melhor uso do seu monitor BenQ DesignVue?

05-26-2020

O Display Pilot é um software que integra acesso rápido e fácil para que você possa utilizar melhor seu monitor.
*Divisão da área de trabalho: divide seu espaço de trabalho facilmente em vários cenários sem os incômodos arrastar e redimensionar.
*Auxílio de impressão: ajuda a ter uma boa ideia de como será o seu trabalho em uma cópia impressa e visualizar os resultados em comparação com a tela.
*Tecla de atalho do teclado: cria atalhos para obter acesso a diferentes modos de cores, entradas de vídeo e modo DualView sem tirar as mãos do teclado.
*Modo de aplicação: ajuda a atribuir modos de cor e alternar para diferentes modos de cor para seus aplicativos escolhidos e vários projetos.