Quando habilito HDR e WCG no Windows 10, não posso alterar as configurações de cor ou brilho na OSD. As opções ficam esmaecidas. O que pode ser feito para alterar as configurações no modo HDR?

04-07-2020

O modo HDR segue as configurações padrão do HDR. Portanto, a maioria de suas opções de OSD não pode ser configurada depois que você habilitar o modo HDR do monitor e “HDR e WCG” no Windows 10. Para obter mais detalhes, consulte as opções de menu Disponíveis para cada modo de cor no Manual do usuário.