Como posso vincular/desvincular uma conta do AMS (AMS (Account Management System) do armazenamento na nuvem, como Google Drive, Dropbox ou One Drive?

07-02-2020

Com o BenQ AMS, os usuários só precisam fazer login em suas contas de armazenamento na nuvem uma vez durante a configuração/criação da conta e podem começar a acessar os dados sem precisar fazer login novamente na tela interativa (Interactive Flat Panel, IFP). O AMS define automaticamente permissões para pastas pessoais e de rede, oferecendo outra maneira para os usuários encontrarem e organizarem facilmente seus dados. O AMS torna o acesso a vários espaços de armazenamento mais seguro e facilmente acessível.
Consulte o tutorial abaixo para a configuração: