Como uso o InstaShare para espelhar?

05-12-2020

O software InstaShare foi desenvolvido para permitir a apresentação e colaboração sem fio perfeitas, utilizando transmissão sem problemas de arquivos de áudio e vídeos Full HD. Os usuários também podem espelhar e controlar todo o conteúdo digital em seus dispositivos, incluindo IFPs da BenQ, PCs, tablets e smartphones, capacitando os colaboradores a enriquecer suas sessões com uma variedade de recursos multimídia. Veja a seguir o tutorial passo a passo para usar o InstaShare para fazer o espelhamento.