Por que a ID de exibição exportada do MDA não pode ser importada para o DMS?

04-07-2020

Ao importar o dispositivo para o EasySetting, é necessário confirmar o endereço MAC do dispositivo.
Isso significa que a unidade precisa usar o cabo RJ45 para se conectar à internet para ter o endereço MAC correto.
Se a unidade estiver usando conexão WiFi, ela não poderá ser importada.
Certifique-se de usar a conexão WLAN ao importar a ID de exibição.