Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Meu dispositivo está conectado a um aparelho de DVD através de cabo HDMI, por que não posso escolher o “modo PC” em ZOOM na configuração?

04-07-2020

Verifique se a fonte do sinal é 1080i (entrelaçado) em vez de 1080p (progressivo). O modo PC está desabilitado (não compatível) se a fonte de sinal de entrada for 1080i.