Como imprimir o conteúdo em WPS APP?

04-07-2020

Ao selecionar imprimir, há 3 opções:
1. Serviço de impressão do sistema – Ele usará o serviço de impressão do fornecedor da impressora para imprimir o conteúdo.
2. Impressão na nuvem - Este é o manual do usuário do WPS sobre como imprimir arquivos para impressão em nuvem:
http://www.kingsoftstore.com/support-for-android-office/3077-how-to-print-office-files-in-android-with-cloud-print.html
3. Postscript – converterá o documento para arquivo .ps ou pdf e o usuário poderá imprimi-lo remotamente.
Como o método 1 normalmente precisa instalar o APP de serviço de impressão do fornecedor, o qual pode ter um problema compatível, sugere-se usar a opção de impressão na nuvem.